ファッション・コスメ お肌弱い方!教えてください今まで色々な化粧品を使ってきましたがどうも… お肌弱い方!教えてください 今まで色々な化粧品を使ってきましたがどうも肌が弱いようでニキビができたり荒れたりします 洗顔料でも荒れたことがありました 今は牛乳石鹸+サンホワイトで落ち着いています この二つのみが今までで1番いい状態を保ててコスパも良いのですがこれから先この二つのみでは厳しくなると思うので美容液あたりを増やそうかなと思います •敏感肌でも使えるもの •美白効果があるもの オススメありましたら教えてください! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ニキビ 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ ファンケル良いですよ! エイジングケア、美白とか色々シリーズあったとおもいます✨ 私はアクネケア使ってます〜。 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどファンケルですね!見てみます😆 3月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどファンケルですね!見てみます😆