コメント

hiyaku
長男3歳が気管支炎で2度入院し、喘息ありです。長男が風邪を引くたび次男も鼻水咳三昧です。病院は小児科でいいと思います😊

退会ユーザー
長く続いてるなら早めに受診したほうがいいですね
耳鼻科か小児科へ
-
ママリ
ありがとうございます!- 3月2日
hiyaku
長男3歳が気管支炎で2度入院し、喘息ありです。長男が風邪を引くたび次男も鼻水咳三昧です。病院は小児科でいいと思います😊
退会ユーザー
長く続いてるなら早めに受診したほうがいいですね
耳鼻科か小児科へ
ママリ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
たった1日、夜、赤ちゃんを抱っこ、してたぐらいで、ドヤってこないでくれ〜。奥さんを休ませたいからさ、とか、もーいらんいらん。 「よく頑張ったね!すごいね!そんなことだれも出来ないわ!」
旦那が義両親(旦那の親)に子どもを預けたらいいんじゃない?と気軽に言ってきてムカつきます。 義母は私の赤ちゃんを勝手に他の人に抱っこさせてたり、お前と呼んだりして、子どもを義実家に預けるのは絶対に嫌なんです…
体重が全然増えません💦 つわりで減って多少戻ったけど、まだ妊娠前の体重よりマイナスです。よく臨月になれば息してるだけで増えると言いますが、上の娘の時は結構爆食してたけど最終的に+6キロ弱でそんなに増えませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入院もしているんですね💦
うちの子もRSで入院したことあります…その時も咳がすごくかったです。
小児科行ってみます。ありがとうございます。