コメント
621
私もありましたよ笑
遅くなるだけならいいですけど止まったんじゃないって思う時もありました笑
退会ユーザー
息子はお腹の中にいるときから活発で動き回っていたので、センサーから遠い位置に移動すると心拍聞こえずらくなったりしてましたよ(*^^*)赤ちゃんの位置にもよるかもです♡
-
そん
そうですよね、赤ちゃん動いてるはずだし位置にもよりますよね。
問題ないと言われたから気にしないでいたいのですが、胎動もボコボコ分かる方じゃないので、ついつい心配になってしまいます(>_<)- 1月15日
-
退会ユーザー
姿が見えないから、無理もないと思います(*^^*)私も、なんやかんやで産むまで心配は尽きませんでした(^-^;ある意味、妊婦さんの仕事の一部かもしれませんね。
楽しみですね♡どんなお顔で、どんな声なのかとか。。まだ一年も経っていないのに、遠い昔のことのようです(笑)- 1月15日
-
そん
お腹の中が透けて見えたらいいのに!って思っちゃいます😅
念願の第一子になるので、ほんと、産まれるのを楽しみに待ちたいです。
世のお母さん達はこういう心配を何回も乗り越えながら子育てしてるんだなーって、尊敬します。- 1月15日
そん
こっちの心臓が止まりそうなくらい怖かったです。
遅くなると、このまま止まっちゃうの??とヒヤヒヤしてしまいます。
621
わかりますよ笑
でも、ここまで成長しているから大丈夫って思ってます😂
あんまり神経質になると全部気になってくるのでほどほどに😅
そん
旦那にも心配しすぎ!とよく言われます😣
長年できなくて、やっと初めての妊娠で、神経質になっちゃってるみたいです。
そうですよね、ここまで育ってくれてるんだから私は赤ちゃん信じてあげないと!ですね。
621
でも、心配になるのもわかりますよ😅
それはおめでとうございます☺️
よかったですね💗
私も初めての妊娠です🤗
今はその心配の声も聞こえて赤ちゃんが逆に心配しますよ笑
そん
お母さん心配しすぎと思われちゃいますね😅
ストレスは赤ちゃんによくないっていいますし😣
どーんと構えて、産まれてきてくれるのを楽しみに待ちたいと思います😂
621
はい、そーですよ笑
だから、赤ちゃんを信じましょう😂
楽しみにしてるとはやくかんじますよ笑