土曜日に39週になるんですけど、ここ数日気持ち悪くてキツイ😭息苦しいし、胃液上がってくるしで😭同じような方いますか?
土曜日に39週になるんですけど、ここ数日気持ち悪くてキツイ😭息苦しいし、胃液上がってくるしで😭
同じような方いますか?
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私もです!
37週なんですけどゲップでるし気持ち悪くなるし胃液上がってくるしで嫌になります。
でも不思議とそれは昼間なくて夕方から夜にかけてだけなんです🥺

はじめてのママリ🐰
39週初マタです!
同じく胃液あがってきてゲップ止まりません😭😭😭
まさに今胃液辛くて寝れずにいましたーーー😭😭
-
はじめてのままり
ヤバいですよね😭😭
昨日あれから寝れたんですけど夜中トイレで起きてを繰り返してました😱
ここまでくるといつ出てくる?って問いかけちゃいます🤣- 3月2日

るいん
胃酸抑える薬だしてもらいました😭
-
はじめてのままり
ほんとですか💦
どーですか?効きますか🥹?- 3月2日
-
るいん
全然違いますよ!
毎日服用してもいいですよっていうくらい優しい薬みたいですけど、
ひどい時だけ飲んでます!- 3月2日
-
はじめてのままり
もし生まれてなかったら聞いてみます🥹
- 3月2日
はじめてのままり
キツイですよね😭マジ具合悪すぎて寝れないし、そろそろ出てきて良いよってなってきました😅
はじめてのママリ🔰
私も早く出てきてくれ〜って思ってるんですが、さっきYouTubeで陣痛出産の見て怖くなりました😂😂😂
3人目妊娠中なのですが怖いです笑笑
はじめてのままり
わたしもこの間出産動画見ちゃって(怖いもの見たさ)息苦しいダメだーってなりました🤣
ただ今ほんとお腹キツすぎてもうそろそろ出てこよか?ってなり始めてます😂