※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相手が出品物の確認と商品IDの記入を求めているメッセージを返信していない場合、発送は明日で問題ないと思います。21時に他の方に評価をしているため、メルカリは開いている可能性があります。

メルカリ出品中のものが今日朝売れました!
すぐに、間違いがないかの確認と商品IDの記入お願いします!と相手側のプロフィールにかいてあったので、その意味が分からなくてどいう意味なのか確認のメッセージをいれたのですが、返信がありません💦
発送1~2日にしているので、このまま明日発送してしまってもいいと思いますか?

21時ごろにほかの方の評価はしてるのでメルカリは開いてると思います。

コメント

ぽむ

発送して大丈夫ですよ☺️

IDも直接お願いされたわけでないのであればスルーで大丈夫です!

かびごん

商品IDは取引ページの1番下にあるものですが
それを相手に送る意味はちょっとわかりませんね🤔

私なら朝イチ
メッセージいれておいて
送っちゃいます🥺

ママリ

取引ページの一番下に商品ID記載されてますよ!
相手の方がたくさんの方から色々買っていて、評価する人を間違えないためではないですかね?
別に悪い意味ではないですよ😊