コメント
えだまめ
信用金庫であれば、
どこの信用金庫でも
引き出し手数料は
無料だったと思います♪
いちご
私も近くに給料下ろす銀行がないので手数料は仕方ないですがコンビニで毎月下ろしてます💦
-
にい
やはりそうなりますよね😭
ありがとうございます- 3月1日
えだまめ
信用金庫であれば、
どこの信用金庫でも
引き出し手数料は
無料だったと思います♪
いちご
私も近くに給料下ろす銀行がないので手数料は仕方ないですがコンビニで毎月下ろしてます💦
にい
やはりそうなりますよね😭
ありがとうございます
「銀行」に関する質問
2つ質問があります! 1つ目の画像は、 ちょっとお試しで買ってみて、 お勧めされるがままって感じだったんですけど、 これは「株買ってるよ!ETFしてるよ!」て やつですか🥺? 非課税なんですかね🥺? 2つ目の画像は、…
貯金0で一軒家購入した方っていますか?💦 4000万円程銀行から借りて3500万円の一軒家を購入し残りの500万円を頭金や引越し費用に当てようかと思ってるのですが同じようにして購入された方はいらっしゃいますでしょうか?
旦那小遣い制、私は違います 旦那の給料のほとんどを貯金して、私が管理しています 旦那は何かある事に、「俺のお金だからな」と言ってきます。 そこの銀行に私も一緒に貯金してます。旦那よりは少ないですが。 その言葉…
お金・保険人気の質問ランキング
にい
セブン銀行などから下ろせるんでしょうか?
えだまめ
お近くに他の信用金庫もなさそうでしたか💦
セブンイレブンでも、お引き出しできます🙆♀️
手数料も調べたら出てきましたよ😌
えだまめ
はじめてのママリ🔰さん
にい
ご親切にありがとうございます😭