雑談・つぶやき 子供の友達に「〇〇ママ赤ちゃん産まれるの?」と聞かれ赤ちゃんいないよ… 子供の友達に 「〇〇ママ赤ちゃん産まれるの?」と聞かれ 赤ちゃんいないよ〜って言ったら 「もうすぐ赤ちゃんくるよ」って言われた 妊娠してたとしても着床したばっかりだし 100%信じてる訳ないけど 本当だったらいいな、、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 着床 赤ちゃん 妊娠 友達 はるまま(ちー)(妊娠11週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当かも知れないですよ😊 子供が言うと信じれそうな迷信がありますよね😂 3月1日 はるまま(ちー) 純粋だから余計に本当っぽいですよね😌 本当であってほしいー🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま(ちー)
純粋だから余計に本当っぽいですよね😌
本当であってほしいー🥹