コメント

ママリ
答えになるかわかりませんが、私はLINEカメラや加工アプリで先に写真を分割や文字入れやフィルタ付けたりしてから
ノハナで作っています♡加工した写真でも画質も悪くならないし良い方法かと思います♡
ママリ
答えになるかわかりませんが、私はLINEカメラや加工アプリで先に写真を分割や文字入れやフィルタ付けたりしてから
ノハナで作っています♡加工した写真でも画質も悪くならないし良い方法かと思います♡
「アプリ」に関する質問
計画分娩(計画無痛や、予定帝王切開)の方 アプリの設定は、計画している日にちを予定日として設定していますか? 夫婦間で、設定している日が違い、カウントダウンがずれています どちらに合わせていますか💦?
iPhone16に機種変したらLINEで動画が送れなくなりました💦 LINEの画面から動画を選択すると「原因不明のエラー」で送れなくなり、写真のアプリから動画を選んで、転送方法をLINEにすると送れます。 LINE画面から送れるよう…
メルカリで中古タブレットを購入したいのですが、どこのメーカーの何というタブレットだったら、今でも(古すぎてYouTubeアプリが起動できない?)問題なく使えますか?😭 自宅Wi-Fi環境下のみ使用です。
その他の疑問人気の質問ランキング
ほちゃん
コメントありがとうございます!
あらかじめ写真を加工すればいいのですが
2千枚近くもあり、めんどくさくって…(笑)
他にも探してみます!
ありがとうございます!!