その他の疑問 娘のフォトブックを作りたいのですが、いいアプリが見つかりません…・自… 娘のフォトブックを作りたいのですが、 いいアプリが見つかりません… ・自分で加工できる ・文字入れ可能 ・スタンプあり ノハナ、Gyuttophoto、TOLOTは試しましたが ダメでした… できれば、Gyuttophotoの様なものがいいです! (リングのファイルにいれれる様なもの) 何を使ってらっしゃるか教えてほしいです! 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 5 アプリ フォトブック ノハナ ほちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 答えになるかわかりませんが、私はLINEカメラや加工アプリで先に写真を分割や文字入れやフィルタ付けたりしてから ノハナで作っています♡加工した写真でも画質も悪くならないし良い方法かと思います♡ 1月15日 ほちゃん コメントありがとうございます! あらかじめ写真を加工すればいいのですが 2千枚近くもあり、めんどくさくって…(笑) 他にも探してみます! ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほちゃん
コメントありがとうございます!
あらかじめ写真を加工すればいいのですが
2千枚近くもあり、めんどくさくって…(笑)
他にも探してみます!
ありがとうございます!!