コメント
退会ユーザー
そうですよ😌 一応ハリウッドドリームの近くに発券所もありますが、アプリのほうが便利です👍🏻
退会ユーザー
そうですよ😌 一応ハリウッドドリームの近くに発券所もありますが、アプリのほうが便利です👍🏻
「お出かけ」に関する質問
小学生以上の子供3人いる方、この時期遊園地に人数分水筒持っていきますか?🤣 乗り放題にするので乗り物は乗ります。 ベビーカーあるなら確実に持っていくんですが、乗り物あったりアスレチックだと親が水筒3つ持って歩…
3人お子さんいてワンオペの方って、お出かけする際どのくらいの移動時間でいけるとこまでお出かけしますか?? いつも車で15分程度ならお出かけ普通にするのですが 1時間ほどのところでイベントやっていて行こうか迷って…
明日、ポケモン博物館へ行く予定です。 三重にはポケふたがたくさんあると知ったのですが、ポケふたってポケモンGOでスタンプラリーして写真撮るくらいしかないでしょうか? 道の駅スタンプラリーも面白そうだなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入場した瞬間取れる感じですか?😭💓
退会ユーザー
オープン直後の場合は、一定数がマリオのエリアに入ってから整理券配布→整理券終了後に抽選券になります😊
配布が始まっていれば入場してすぐに取れますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
だいたいお昼ごろまでなら整理券取れそうですか?😢
朝すぐ整理券なくなることもありますか?😭
退会ユーザー
春休みとか土日の繁忙期は、10時とかで抽選券に切り替わってる日よくあります🥲
はじめてのママリ🔰
10時までに行けば取れますかね?😢
退会ユーザー
確実に取れるとは言えません🥲
早い時7時半に開園したりするので、そういう日は残ってない可能性もあります。
9時前までに入っておくことオススメします😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓頑張ります😭💕