※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室でカラーした時は、自宅でシャンプーはしない方がいいですよね?😅朝シャンなら大丈夫でしょうか?🤔

美容室でカラーした時は、自宅でシャンプーはしない方がいいですよね?😅
朝シャンなら大丈夫でしょうか?🤔

コメント

yu

私もその時は朝シャン派です😊

• ママリ

ママリ

色落ちしたら困りますもんね😌
    ありがとうございます!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

染料が定着するまで48時間と言われてます
最低でも24時間は洗わない方が綺麗に保てます
美容院でカラーした次の日の朝はドライシャンプーするといいですよ。
ダイアンとかから出てます1000円しないです。

• ママリ

ママリ

なるほど…!!
    ドライシャンプーなんてものがあるんですね😌ダイアンで出てるならドラッグストアにも置いてますかね!見てこようと思います、ありがとうございます☺️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは今回ブリーチもしたので2日洗いませんでした😂
    ドライシャンプー、夏とか汗めっちゃかくときとかにもオススメですよ!
    頭皮の匂いとかも消えます😃

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

いつもブリーチしてたんですが、朝シャンばかりしてました😂笑
    夏もいいんですね😳買ってみますありがとうございます☺️

• 3月2日
マザー

私は二日間洗わないです。

• ママリ

ママリ

上の方の見たら48時間で定着と書いてあったので2日間でも納得です!ありがとうございます☺️

• 3月2日