お金・保険 Amazonでd払いで支払いしたが、支払い画面が表示されず、商品は日曜日に到着予定。支払い方法が代金引換なのか不明で、いつ支払えばいいか迷っている。 Amazonで今日買い物しました。 支払い方法は携帯決済d払いを選択。 普段通販で買い物したら 携帯決済にした時その後はd払いの画面に移行するのですが Amazonは何もなく 支払いもされてない状態で 日曜日到着予定と表示。 ただ、物だけ届いて支払いは いつすればいいの?って感じです。 代金引換になっているのでしょうか? 現金では払いたくなかったので、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 通販 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでのd払いは初期設定だけしていれば画面移行しないです😃 決算のタイミングは商品の出荷準備ができてからなので、数日の時差がでます。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ↑決済です 3月1日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました! 後日、メールか何か届くのですか? お支払いはどのように進めていくのでしょうか?^_^ 3月1日 はじめてのママリ🔰 決済方法選ぶところでd払い選んでるんですよね? それならあとは自動的に手続きされますよ☺️ d払い使用時にメールがくる設定してるのでAmazonからではなくドコモからメールはきてました。 Amazonは注文確認と発送のお知らせですかね。 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑決済です
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
後日、メールか何か届くのですか?
お支払いはどのように進めていくのでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
決済方法選ぶところでd払い選んでるんですよね?
それならあとは自動的に手続きされますよ☺️
d払い使用時にメールがくる設定してるのでAmazonからではなくドコモからメールはきてました。
Amazonは注文確認と発送のお知らせですかね。