はじめてのママリ🔰
追加です。。。。。。

はじめてのママリ🔰
追加②です。。。。。

ママ( 28 )
女の子に見えます🎀1枚目が特に綺麗に写ってると思います!2枚目は一見男の子に見えましたが、よく見るとやっぱり女の子に見えます🐰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子ですよね🥺
上の子3人がみんな女の子なのでせめて1人くらいは…と思いましたが4姉妹になりそうですね😂- 3月1日
はじめてのママリ🔰
追加です。。。。。。
はじめてのママリ🔰
追加②です。。。。。
ママ( 28 )
女の子に見えます🎀1枚目が特に綺麗に写ってると思います!2枚目は一見男の子に見えましたが、よく見るとやっぱり女の子に見えます🐰
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子ですよね🥺
上の子3人がみんな女の子なのでせめて1人くらいは…と思いましたが4姉妹になりそうですね😂
「11w6d」に関する質問
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
これは臍の緒ですか? 11w6dなのでまだわからないとは思いつつ、ちょうどお股が見えたので気になってしまいました😅 動画をスクショしたので、画質も悪く分かりにくくてすみません。 息子の時は15w2dだったのもあり、も…
初マタでベビーナブについてよくわかっていなく、調べてもンン。って感じなのですが、、 こちらのエコー写真はナブ写ってますか? もし写ってたとしたら性別どちらだと思いますか🥺🥺 ちなみに11w6dの時のものです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント