はじめてのママリ🔰
追加です。。。。。。

はじめてのママリ🔰
追加②です。。。。。

🍼🌈(27 )
女の子に見えます🎀1枚目が特に綺麗に写ってると思います!2枚目は一見男の子に見えましたが、よく見るとやっぱり女の子に見えます🐰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子ですよね🥺
上の子3人がみんな女の子なのでせめて1人くらいは…と思いましたが4姉妹になりそうですね😂- 3月1日
はじめてのママリ🔰
追加です。。。。。。
はじめてのママリ🔰
追加②です。。。。。
🍼🌈(27 )
女の子に見えます🎀1枚目が特に綺麗に写ってると思います!2枚目は一見男の子に見えましたが、よく見るとやっぱり女の子に見えます🐰
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子ですよね🥺
上の子3人がみんな女の子なのでせめて1人くらいは…と思いましたが4姉妹になりそうですね😂
「うつ」に関する質問
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は、昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を…
旦那が昨日結婚式に行ってきて、そもそもその結婚式も私が好きじゃない旦那の後輩の結婚式でただ常識的に誘われたのに断るのはと思ったので行っていいよといいました。嫌いで無理なことも伝えてあるからこっちとしてはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント