コメント
ママリ
食べなきゃ痩せます
ですが食べると戻ります笑
それより 3日くらい断食して
少しずつ健康的な食事にシフトチェンジする方がいいと思います!
食べないダイエットし 3ヶ月で12キロ痩せ、肌も髪もボロボロ 不健康。我慢が爆発し爆食してしまい1ヶ月で10キロ太ったことあります笑
一生夜ご飯食べない なら戻ることもないと思いますが🥲
退会ユーザー
産後にやった訳じゃないですが、昔よくやってました。
すぐリバウンドしました😇
なんならこの先ずっと食べないは不可能なのでやっぱ無理か、普通に食っただけで増える😇って感じでした(笑)
やはり運動に勝るものはないなと思います😂
食事制限は本当に上手くいかなかったです😇
私の場合食事制限後のキープが出来なくて🥹
リバウンド怖くて過食嘔吐になった事もあります🥹
YouTubeとか見ながら運動した方が、効果が出るまでに時間はかかるけど、
健康的に痩せれる気がします😖
-
はじめてのママリ
ですよね😂やっぱり運動か。時間かかるから途中で辞めちゃうんですよね🥲でも今回ばかりは頑張ります!!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
これから一生晩御飯抜きなら痩せて体型キープできますが、やはり食べるとすぐ戻ります😱
ご飯抜きはやめた方がいいです🙌
すぐ戻りました笑
-
はじめてのママリ
ですよね😅ちゃんと食べることにします🥹
- 3月1日
退会ユーザー
同じく産後体型が戻らず、思い切って先々週から夕飯抜いてみたんですけど、夜中どーーーしてもお腹がすいて眠れなくって結局食べちゃう…みたいな事が何度かありました😭
意思の弱い自分に甘い私が100パー悪いのですが、結局いつもの夕飯の時間に食べるよりデブの道走ってんなぁ。と気付いてやめました。。
-
はじめてのママリ
同じ方がいた😂お互い頑張りましょう🥹YouTube見ながら運動することにします!
- 3月1日
-
退会ユーザー
頑張りましょう!!
- 3月1日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!ありがとうございますご飯抜きはやめます😭