雑談・つぶやき 今日めちゃくちゃ洗車した!車の中も綺麗にした!友達の車何ヶ月洗車して… 今日めちゃくちゃ洗車した!! 車の中も綺麗にした!! 友達の車何ヶ月洗車してないんだってくらいだったから落とすの大変だった😭 友達の車は手洗い+洗車機だったけど 私の車は洗車機だけ😂 友達の磨いたら自分のやる気力なくなった😂😂😂 またいつかしよう…水垢取りたいし… 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 車 友達 手洗い 水垢 きゃら(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も車洗車したいです😂 汚すぎてヤバいです笑😅 3月1日 きゃら 本当は週一くらいでしたいです😂 汚すぎて保育園迎えに行くのも恥ずかしいくらいでした😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
本当は週一くらいでしたいです😂
汚すぎて保育園迎えに行くのも恥ずかしいくらいでした😂