ママリノ
保育園のときでなくてもいいですが、住宅購入時は便利な場所に買ったほうがいいと思います。
ママリノ
保育園のときでなくてもいいですが、住宅購入時は便利な場所に買ったほうがいいと思います。
「住まい」に関する質問
年収500万円で住宅購入は無謀でしょうか? 現金350万円 他もろもろで750万円ほどの貯金額です 来年末には計1000万円ほど貯められている予定です 3400万円のローン(諸費用込)は無謀でしょうか? 近くで太陽光搭載の築…
おもちゃの収納どうしていますか? 子ども一人なのに溢れかえっています。 散らかる部屋を見るだけでストレス… たまに2人で選別をしますが9割「必要」でほとんど捨てられず、かと言ってこっそり捨てるとバレます😅 三階…
みなさんどういう生活してるのでしょうか? 今の物価高の時代借金なしでやっていけるんでしょうか…? ちなみに、一年半前に転勤で引っ越しました。 そこから保育園見つかるまで旦那だけの給料ではやって行けず借金してま…
住まい人気の質問ランキング
コメント