妊娠・出産 悪阻にマルチビタミンが良いと教えて頂いたのですが妊娠中でもこれは飲… 悪阻にマルチビタミンが良いと教えて頂いたのですが 妊娠中でもこれは飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠中 悪阻 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻にはビタミンB1とB6が有名ですよね🌿 マルチビタミンだとビタミンAの過剰摂取にならないか気をつけないとです💦 3月1日 ママ そーなんですね💦 これはビタミンB2が入っていて、 ビタミン間違えました💦 これは飲んでも効果はないのでしょうか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 ビタミン自体は体に悪いわけではないのですが、効果があるかと言われると、、って感じですかね💦 ビタミンAが気になるので、悪阻が酷ければ病院で相談した方が良いと思います! 吐き気止めとか貰えるかもしれないですし🌿 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね💦
これはビタミンB2が入っていて、
ビタミン間違えました💦
これは飲んでも効果はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ビタミン自体は体に悪いわけではないのですが、効果があるかと言われると、、って感じですかね💦
ビタミンAが気になるので、悪阻が酷ければ病院で相談した方が良いと思います!
吐き気止めとか貰えるかもしれないですし🌿