コメント
マロッシュ
どちらもなったことありますが、同じくらいしんどいのでどちらの可能性もあるかと思います😭
でも今はコロナそこまで流行ってないので、インフルかもしれません💦
マロッシュ
どちらもなったことありますが、同じくらいしんどいのでどちらの可能性もあるかと思います😭
でも今はコロナそこまで流行ってないので、インフルかもしれません💦
「体」に関する質問
ホテル清掃のパートしてる方いませんか? 東京ですが時給1163円で安い割にはすごい体力仕事だし、人手不足のところで働き始めたんですけど、時間に追われててすっごい忙しくて初日からやばかったです🤯 9:30~16:00で休…
私がバイバイしても泣かない息子について 9ヶ月後半の息子、私がバイバイとしてもニコニコしてこちらを見ています😰バイバイの意味も理解してなさそうですし出かける、いなくなること自体わかっていない感じです‥ パパに対…
下の子がまだ歩けなくて上の子を公園に連れて遊ばせるときみなさん下の子はどうしてますか? 上の子が砂場遊び好きなんですけどひとりだとなんか寂しそうだしとは言え下の子を抱っこ紐に入れたままだと体勢的にもしんどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます!
コロナは9ヶ月前になったんですが、39度3でかなりの頭痛でして…
コロナ流行ってないんですね‼️
インフルも数年前なので、覚えておらず…
明日検査受けようと思います!