コメント
マロッシュ
どちらもなったことありますが、同じくらいしんどいのでどちらの可能性もあるかと思います😭
でも今はコロナそこまで流行ってないので、インフルかもしれません💦
マロッシュ
どちらもなったことありますが、同じくらいしんどいのでどちらの可能性もあるかと思います😭
でも今はコロナそこまで流行ってないので、インフルかもしれません💦
「体」に関する質問
高学年の子が友達の親に映画に連れてってもらいます。 送迎してくれるそうです。片道20分くらい駐車場代はないです。 話し合い現地でかかる費用は子供に持たせることになってます。 お礼は何を渡せばいいと思いますか? …
次の子OKポーズ どういう身体発達? よく次の子OKのジンクスで言われる股覗き、お山のポーズって、できるようになるとどんな発達を獲得したってことなんでしょうか? ジンクスについてではなくて、発達的な観点からどう…
息子が悪いことをしたとき 「こら!」「だめ!」「やめろ!」 という自分の叱り方を治したいです。 いろいろポイントは調べましたが、具体的な例を知りたく みなさんはどのように叱っているかのセリフや、気をつけている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
コロナは9ヶ月前になったんですが、39度3でかなりの頭痛でして…
コロナ流行ってないんですね‼️
インフルも数年前なので、覚えておらず…
明日検査受けようと思います!