コメント

団子三兄弟
通ってましたよー!!
分かる範囲でお答えします☺️

はじめてのママリ🔰
コーチって1クラスに1-2人かと思ってたのですが、結構ついてくれるんですね😳❤️
ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます!近々体験に行ってみたいと思います😊
団子三兄弟
通ってましたよー!!
分かる範囲でお答えします☺️
はじめてのママリ🔰
コーチって1クラスに1-2人かと思ってたのですが、結構ついてくれるんですね😳❤️
ご丁寧に色々教えてくださってありがとうございます!近々体験に行ってみたいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の子3人ママさん的にコナミはいかがでしたか?コーチの雰囲気など教えていただきたいです😊
差し支えなければ辞めた理由もお伺いしてもいいですか?
団子三兄弟
最初は楽しんでいました!跳び箱や縄跳び、鉄棒など😊
コーチも優しかったです!
若い女性が2人、若い男性が2人の4人で教えてくれてました!
やめた理由は、3歳から入ってくる子もいて、順番守れなかったり途中泣いてしまったりで、コーチがそっちに手を焼いてしまい時間とお金の無駄だなーと思ってしまい😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
辞めた理由、たしかにコナミ高いですし、それだと辞めますね😅
男の子3人ママさんの教室は1クラス何人くらいの子が集まっていましたか😊?