雑談・つぶやき パート先で、「行きつけの花屋さんどこ?オススメの花屋さんある?」って… パート先で、「行きつけの花屋さんどこ?オススメの花屋さんある?」って聞かれたけど、花屋さんなんていつ行ったかな?…数年前?? お気に入りの洋食屋さんやスイーツのお店、食べ物関係しか思い浮かばへん🤣 その人はきっと自宅でも花飾ってるんだろうな~。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 食べ物 パート スイーツ かずき(10歳) コメント ままり 行きつけの花屋!!! ないないないないない🤣💦 花屋なんて、子どもの幼稚園で花を持っていかないといけなくて1輪買いに行ったくらいです😂 花のある生活良いんでしょうけどね😊 3月1日 かずき コメントありがとうございます💓 家の中もキレイにされてそうですよね☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
コメントありがとうございます💓
家の中もキレイにされてそうですよね☺️