※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「泣く」に関する質問
- 

生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
 - 

完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
 - 

今更になって揺さぶられっ子症候群が心配になってきました。 ⚠️批判や厳しい意見はごめんなさい⚠️ 息子が3ヶ月のときに、旦那の育休が終わりワンオペが始まりました。ずっと3ヶ月間旦那と二人三脚で頑張ってきたので、…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント