妊娠・出産 お腹の張る場所について15wで何度もお腹が張ります。あまり良くないこと… お腹の張る場所について 15wで何度もお腹が張ります。 あまり良くないことだと思うので明日病院に行くのですが あ、また張ってるなって時にお腹を触ったら右側は硬くて左は柔らかいのですがこれって張ってるのですか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 私の場合は全体的にカチカチになってましたが、週数的にも胎動で片方に足がある、、、とかいうサイズではなさそうなので張ってると思います! 相談してみてください 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント