退会ユーザー
友達ならつけません!話が尽きないので!
先輩ならつけっぱなしちゃうかも…
それか本人に聞きます!

ままり
ついてたらそのままつけっぱなしです!
消してあったらテレビつけてもいいよ〜って言います!(笑)

ふ🍵
人が来た時にはテレビが目的(例えばサッカーの試合見るとか)の時以外基本的につけません。
退会ユーザー
友達ならつけません!話が尽きないので!
先輩ならつけっぱなしちゃうかも…
それか本人に聞きます!
ままり
ついてたらそのままつけっぱなしです!
消してあったらテレビつけてもいいよ〜って言います!(笑)
ふ🍵
人が来た時にはテレビが目的(例えばサッカーの試合見るとか)の時以外基本的につけません。
「その他の疑問」に関する質問
年1〜2回会う友達がいます。車で1時間半くらいの距離に住んでます。 いつも大体会う場所が友達の住んでる市内なんです🙇♀️ 中間にはあまりお店とかなくて、どちらかの市内なら色々お店あります。 ですが、提案されるのが…
なんだかモヤモヤ。 3年前に集合住宅地に家を建てました。 地元から30分の距離です。 子どもが小学生になると子ども会に入り、その中に見覚えのある名前。 小中学の同級生(男)でした。 高校は違ったものの、社会人にな…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント