※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機で2歳と4歳の子供を3時間暇つぶしする方法について、タブレットでYouTubeを画面録画してイヤホンで聴かせるのはいいでしょうか?

飛行機に3時間乗らないといけないので、2歳と4歳の暇つぶし方法を教えて下さい!
タブレットは持っていくつもりですが、You Tubeを画面録画?して、イヤホンで聴かせたらいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeプレミアムに入ればダウンロードして観れますよ!
後はおやつを持って行ったり、100均でシールブックを買って持ち込みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですね!
    調べたのですが一時保存ってすぐできますか?時間かかりますか?
    シールブックやおやつも用意しておきます!
    あとイヤホン嫌がらずにしてくれますかね??

• 3月1日
chitta

2ヶ月からもう数十回飛行機に子どもと2人で乗ってます🛩
ダイソーでシールブックを何冊か買って、飛行機の中はもうとにかく大人しくしてくれたらそれで良いので、おやつも沢山持ちます!
Amazonプライム契約してるので、事前にアニメとかをダウンロードしています。
イヤホンよりも子ども用のヘッドホンの方が便利かと思います♪