ディズニーホテルのレストラン予約について、宿泊特典で満席の場合、一般予約開始後も満席の可能性があります。キャンセル待ちを検討するか、一般予約開始時にチャンスがあるか確認してください。
ディズニーランドに詳しい方がいらっしゃれば教えてください!
2ヶ月後にディズニーホテルに宿泊予定です!
宿泊特典でレストランの予約をしたかったのですが、既に満席です😭
宿泊日1ヶ月前に一般予約開始となると思うのですが、一般予約枠として何席か残されているのでしょうか??
または宿泊特典で満席であれば一般予約が開始してもキャンセルが出るまでは満席のままでしょうか?
わかる方いましたらお願いします😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
一般枠は一般枠で確保されてますよ!
ただ、どのレストランも宿泊枠のほうが予約は取りやすいです🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月先ならキャンセル出てくると思うので宿泊特典 頻繁に確認してみてください😊
とりあえずで予約してる人たくさんいるので 取りたい時間に予約できるか分からないですが 必ずどこかタイミングが合えば 空きに出会えますよ😊一般予約より宿泊者特典の方が枠多めです!!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
別枠も予約殺到しそうですもんね😭
毎日チェックしてるのですが、なかなか空きに出会えず…子供の笑顔のために頻繁にチェックしたいと思います!!
ありがとうございました😊- 3月1日
ママリ
回答ありがとうございます!
一般枠は別に確保されているのですね🤔
宿泊特典枠で空きが出ないか頻繁に確認した方が良さそうですね🥺
ありがとうございました!!
退会ユーザー
補足の件ですけど、取れるならまず先に取れる人数で取っておいて問題ないです!
6人だと席が離れてしまったり、そもそも全員分まとめての空きが出ない可能性もあるのでもし先に大人4子供2で取れたら、同じ時間枠で残りの2人分確保するか、近い時間帯で2人分確保できれば予約としては2組分ですけど1組として案内してもらえます!
本当は一般枠に当てられてる時間がいいけどそっちで取れるかわからないからまずは宿泊枠で取っておいて、一般枠で希望の時間が取れたら宿泊枠をキャンセルする人もいるので、できるなら両方確認しておくといいかもです!
ママリ
補足の件までありがとうございます😭
やはり人数が多いので一気に予約するのは厳しいですよね。。
近い時間狙う作戦も並行して進めます!!!
ありがとうございます😭