コメント

どれみちゃん♪
GUのフリース良いですよ♡

エリナ
UNIQLOのスウェットです💖
安い時に買えば2000円くらいだと思います😊
もっと安いお店だと980円とかで買えました😘
-
はな
UNIQLOのスウェットは安定ですよね〜😁🍎ありがとうございます!!☺️💓
- 1月14日
-
はな
もしよければ羽毛布団どこのやつ使ってるかも知りたいです😣💦
- 1月14日
-
エリナ
ニトリで買った気がします🤔🤔🤔
- 1月14日
-
はな
なるほど♪ありがとうございます☺️💕参考にさせていただきます🤗🎶
- 1月14日

退会ユーザー
私も旦那も裏起毛のスウェットで寝てます!
毎年ドンキで購入しています^ ^
999円です!
カラーもいっぱいありますよ!
-
はな
すぐ毛玉出来たりしませんか?😣💦💦
- 1月14日
-
退会ユーザー
使い続けると多少はできますがそこまで気にならないです!
安いので毎年買い換えてます!- 1月15日

こにんまま
私はしまむらでセットになってるフリースのパジャマ買いました‼1度フリースきたら軽い暖かいすぐ乾くでやめつきになると思います!
-
はな
フリースいいですよね☺️💕しまむらも見てみます♪ありがとうございます🍎
あと、羽毛布団どこのやつ使ってるかも知りたいです😳✨✨- 1月14日

みは
フリースのパジャマは見た目ほど暖かくないし、しまうとき嵩張るし、何より肌に良くないので着なくなりました。
今は綿のマタニティ用ですが、非妊娠時はシルクのパジャマ着てました。
ネットで探すと日本製じゃなくて良ければそんなに高くなく見つかります。
薄いのに布団に入ると意外と暖かく、夏は涼しいです。
何より肌触りがすごくよくって、寝ながらスキンケアになります。
ほんとに高いものはもっといいんでしょうけど、さすがにパジャマに何万とか出せないので…。
5千円以内で探してます(^^;

まゆり
お肌が健康であればUNIQLOのフリースルームウェアがお手頃でいいと思います(*^^*)
私はアトピーとか敏感アレルギー体質なので着れませんが、主人がぬくぬくしてます♪

退会ユーザー
私も 旦那もUNIQLOのスウェットで
寝てます😚
はな
これでしょうか?(^^)
今度見に行ってみます♪!!
どれみちゃん♪
フード付いてなくて上下セットのやつです。モコモコでぬくいです♡
どれみちゃん♪
これです。安くて肌触り良くオススメです。
はな
わざわざ画像までありがとうございます(T_T)!!近々探しに行ってみます😁💕
あともしよければ、羽毛布団どこのやつ使ってるかも知りたいです😭🎶
どれみちゃん♪
私の布団はニトリのNウォームです!ぬくいです〜!だけど主人の布団の方が最強です。どこのんでしょ?笑
はな
旦那様のお布団は最強ですか!!😁✨羨ましい!
ニトリのNウォームにしようかな🙍🏽💓
お子さんとママさんが同じ掛布団ですか?🤔
どれみちゃん♪
子供は基本赤ちゃんの寝袋のようなやつがあるのでそれ使ってます。主人の布団で私と子供が寝て、主人は私の布団で最近は寝てます。笑