これから買うなら、被るタイプのボディ肌着か、前開きスナップボタンのボディ肌着どちらが良さそうですか?😭
これから買うなら、
被るタイプのボディ肌着か、前開きスナップボタンのボディ肌着
どちらが良さそうですか?😭
- ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かぶりにします😊
かぶりのでも生後1ヶ月から着せてました🖐下から着せる方法もありますが…頭支えて頭さえ通せたらあとは腕通して下におろしていくだけなので着せにくいってことはなかったので🤔
きなこん🔰
私は、寝返りするまでは前開きのスナップタイプのにしていました。仰向けになってくれてるので、それが1番着せるの楽でした。首据わるまでは、被るタイプはちょっと大変だと思います💦
-
ママリ
寝返りするまでは前開きの方が簡単に着せれそうですよね😂!
もうすぐ2ヶ月なので首座るまでは1ヶ月ちょっとはありそうで、大きめ買おうと思ってるので首座り頃着せるなら被せるタイプでも良さそうですかね😭?- 3月1日
ユウ
ボディ肌着にするなら前開きにします😊
どうせ来年を想定するなら保育園だとセパレートなので、結局使えないんですよね😅
うちの子はもう普通のタンクトップ着せたりしてます👌🏻
ママリ
かぶるタイプの方が良さそうですね🤔!!
クーポンがあって勿体ないからつかわなきゃいけないんですけど
60と70で迷ってます😭笑
退会ユーザー
サイズは悩むところですね😂
体重にもよりますが60だとあと1~2ヶ月で終わっちゃいそうなので…私なら70にして長めに着られるようにします🤔
ママリ
多分6kgないくらいだとは思うのですが1ヶ月後くらいに着せる予定で買うなら70の方がいいですかね🤣!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
1ヶ月後だったらかぶりで70にします😆