家事・料理 最近子供だけの晩ご飯が多い。簡単で節約かつ栄養のある食事は何がありますか? 子供だけの晩御飯、レトルト以外だと何してますか? 夫の飲み会多くて子供1人ご飯が最近多いです。 納豆ご飯にお刺身にお味噌汁←私が飲むのでお刺身 笑 そぼろ丼、親子丼、温かいうどん、にゅうめん、焼きうどん◦そば、オムライス、チャーハン、パスタ、それにブロッコリーやトマト、サラダ、お味噌汁付けたりしてます! なるべく簡単かつ節約かつ栄養のあるもの何がありますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 節約 親子 夫 栄養 うどん トマト ブロッコリー ご飯 納豆 飲み会 サラダ 28sai🎋(7歳) コメント みみ やっぱり丼系が強いかな〜と! 適当にある具材炒めてとろみつけて中華丼〜 3月1日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ 中華丼全部詰め込まれて最強ですね!やります❣️ 3月1日 みみ あとは500円以下の塊肉を焼いてステーキとかもオススメです!呑めるし! 付け合わせは、簡単に冷凍コーンと冷凍インゲンを焼いて添えたりしてました 3月1日 28sai🎋 わかりますー!夫が居たら量買わないといけないけど娘だけなら少し良い肉も少量なので変えちゃいますよね!笑 それもやりまーす❣️ ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます☺️
中華丼全部詰め込まれて最強ですね!やります❣️
みみ
あとは500円以下の塊肉を焼いてステーキとかもオススメです!呑めるし!
付け合わせは、簡単に冷凍コーンと冷凍インゲンを焼いて添えたりしてました
28sai🎋
わかりますー!夫が居たら量買わないといけないけど娘だけなら少し良い肉も少量なので変えちゃいますよね!笑 それもやりまーす❣️
ありがとうございます😊