コメント
みみ
やっぱり丼系が強いかな〜と!
適当にある具材炒めてとろみつけて中華丼〜
みみ
やっぱり丼系が強いかな〜と!
適当にある具材炒めてとろみつけて中華丼〜
「ご飯」に関する質問
レンチン料理に抵抗ある方いませんか...? 私めっちゃ料理嫌いでなるべく楽したいタイプなので 本当ならレンチン活用したい気持ちはあるんですけど、 お肉料理で火を通さないのとか、調味料入れて レンチン混ぜ混ぜみたい…
小学生2年生の男の子ってどんな感じですか? うちは生意気で屁理屈すごくて、ぶっ殺す!死ね!とか中指立てたりしてきます😓 クラスのヤンチャな子の真似をしてるみたいなのですが、とても嫌なので注意しますが、口癖みた…
今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます☺️
中華丼全部詰め込まれて最強ですね!やります❣️
みみ
あとは500円以下の塊肉を焼いてステーキとかもオススメです!呑めるし!
付け合わせは、簡単に冷凍コーンと冷凍インゲンを焼いて添えたりしてました
28sai🎋
わかりますー!夫が居たら量買わないといけないけど娘だけなら少し良い肉も少量なので変えちゃいますよね!笑 それもやりまーす❣️
ありがとうございます😊