子育て・グッズ 1歳5ヶ月です!同じくらいの女の子ママさん、外が何度くらいならお子さん… 1歳5ヶ月です! 同じくらいの女の子ママさん、 外が何度くらいならお子さん生足にしますか?😂 普段ずっと長ズボンって方は無しで🙅♀️ 今日は日中は15度でポカポカ日和なので ショーパンに靴下でいいかなぁ?と迷ってて🥹 冬はショーパンorミニスカに タイツかレギンスでコーデしてます☝️ さすがにまだレギンスかなぁ?と思いつつ 個人的に生足が好きなので😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 女の子 コーデ パン レギンス 1歳5ヶ月 靴下 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント りり 18度ぐらいになったら、オシャレ着の時はブルマに靴下にしようかと思ってます🤔💭 生足可愛いですよね〜🌸 3月1日 Sapi 可愛いですよね~🥰 やっぱり生足までもう少しですかね~😋 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
可愛いですよね~🥰
やっぱり生足までもう少しですかね~😋