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はじめてのママリ🔰
家事・料理

チーズを冷凍すると硬くなるので、アイラップに包むとパラパラになります。これまで何回困ったか気になります。

かけるチーズ冷凍したらガチガチになるから使う度にキッチンに叩きつけてゴリラになってたんだけどアイラップに入れたらゴリラにならなくてもパラパラになった
すごい
もっと早く知りたかった…
今まで何回ゴリラになってきたか…

コメント

deleted user

えっ私も毎回ゴリラ化してましたwwww🦍
いいこと知ったーありがとうございます❤️🦍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なっかなかパラパラならない時なんか「ファッー」と奇声発しながら叩きつけてましたwwwwwww

    • 3月1日
  • deleted user

    退会ユーザー


    わかりますwwwwフン!!!!🦍

    • 3月1日
ままり

え!良いこと聞きました!
私も毎回ゴリラでしたが、手が冷たすぎて腰抜けゴリラでした🦍

ついこの前片栗粉をまぶすといいというのも聞いたのですが、それよりはアイラップの方が手軽だし衛生的な感じするんで試してみます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    腰抜けゴリラwwwwww
    そのままぶち込むだけでいいので楽ですよー!

    • 3月1日
deleted user

え!アイラップに入れるだけですか!?
私もいつも叩きつけてゴリラ化してました🤣
アイラップに入れて、何時間後かに振ったりもしなくていいんですか?
ジップロックに入れて1時間後に振れば固まらないとネットで見ましたがその1時間後って忘れてしまって固まるんですよね笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    入れるだけです!!

    • 3月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    教えていただきありがとうございます😭
    チーズのストレス減りました😂

    • 3月1日
はじめてのママリ🔰

アイラップ愛用してます😍
パラパラになってめちゃくちゃ便利ですよね!