藍
私は寝る前だけミルクのほぼ完母ですが、産後1ヶ月半で始まりました(;_;)
私も完母だと遅いとおもっていたのでびっくり&がっかりです(;_;)
退会ユーザー
嬉しくないですよね、子宮が若いんですってー(・ε・`)
うちは二人目とかも考えてないんで、子宮が若くても無駄なだけでした(笑)
産後生理がなかなか再開しなくて悩んでるかたもいるんだから贅沢言えないですけどねー(ノД`)
生理中、私は母乳の量が普段よりちょっと減ったので、ごはん多目に食べたり温めた麦茶がぶ飲みしてました。グルメな赤ちゃんだと、味が違うってあんまり飲まなくなる子もいるみたいです。
でも出産したら生理痛がなくなっててそれは良かったです。
また月1で鬱陶しい生活ですけど頑張ってくださいね(*´ω`*)
退会ユーザー
完母で2か月半で再開しました。
ほんとに人それぞれみたいですねー(ノД`)
子宮の戻りが早くて、良いことなんだよ!とか友人から言われましたが、正直嬉しくなかったです(笑)
こうすけ35
ありがとうございます‼︎1ヶ月半ですか(°_°)
私もあまりにも考えてなかったので、びっくりしました!
こうすけ35
ありがとうございます‼︎
子宮の戻りが早いんですか^^
いや、確かに嬉しくないです(´・_・`)笑
まぁすけ
私も完母で3ヶ月で再開しました!
こうすけ35
そうですね!贅沢はいえません(。-_-。)
アドバイスありがとうございます‼︎私も今まで以上に麦茶がぶ飲みしたいと思います(´▽`)ノ
そうなんですよ!
生理痛なくなりました!今回の生理も予兆なかったので(今までは生理が来る気持ち悪さ?がありました)月1で戦っていきます(o^^o)
こうすけ35
完母で3ヶ月はびっくりしますよね(´▽`)
ゆちゃんこ
私も産後一ヶ月半で生理きました!
完母だと遅くなるって聞いてたのに…面倒くさいなーとショック😣
そして、この頃に赤ちゃんが母乳を飲みたがらなくのけ反って嫌がることもありへこみました😭きっとホルモンバランスが変わるから味が変わったのでしょうね…
お互い毎月頑張りましょー!
こうすけ35
1ヶ月半は早いですね(。-_-。)
これから毎月くると思うと、面倒ですよね💦
確かに、のけぞる時があります!でも、無理やり飲ませてます笑😱
心強いです!頑張りましょー(´▽`)ノ
コメント