妊娠・出産 これって性別わかるアレでは無いですよね?💦そうでは無いとしたらなんで… これって性別わかるアレでは無いですよね?💦 そうでは無いとしたらなんでしょうか、、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 性別 さくら コメント ちゃ 位置的に臍の緒じゃないですか? 3月1日 さくら 確かにそう見えますね😳! 臍の緒がガッツリ見えることもあるんですね!2人目ながら初めてでした🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
確かにそう見えますね😳!
臍の緒がガッツリ見えることもあるんですね!2人目ながら初めてでした🥺