コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に行く前と帰って来たから母乳飲ませてあげればいいと思います。
我が子は1歳2ヶ月で預けましたが1歳8ヶ月まででそんな感じでやってました。
子供も慣れない環境でストレス感じると思うので母乳飲むと落ち着くと思うんですよね〜
はじめてのママリ🔰
保育園に行く前と帰って来たから母乳飲ませてあげればいいと思います。
我が子は1歳2ヶ月で預けましたが1歳8ヶ月まででそんな感じでやってました。
子供も慣れない環境でストレス感じると思うので母乳飲むと落ち着くと思うんですよね〜
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思ったら泣いて(泣くの前から)いきなり奇声?発狂したように大きな声で叫びだして泣くようになりました。初めてのことでとても心配しました。抱っこ…
生後2ヶ月ちょっとから遊び飲みが始まり、ミルクをなかなか飲まなくて毎日試行錯誤してママリでも相談させてもらって、ようやく一回220ml飲むようになって喜んでたのに、たまに150しか飲まない時にまたイライラしちゃう…
育児、イライラしてはいけないのでしょうか。 毎日子供に時間を取られるのは仕方ないですが、手がかかる子だと思っています。疲れます。 夜になると私のイライラも溜まってきて、旦那が帰ってくると子供に対してイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり大変申し訳ございません。
コメントありがとうございます。
なるほどですね!!
私も同じようにして、ちょっとずつやめさせていきたいと思います(^^)