※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nani
妊娠・出産

予定日が決まり、大きい病院に移ることになりました。ハイリスクな状況で心配していますが、体重管理に気をつけています。産休が待ち遠しいです。母として頑張ります。

2回の心拍確認ののち、やっと予定日決まったー🥹嬉しい‥!!

個人病院では多胎やってないから大きい病院に移るみたいですが、、元がハイリスク妊婦過ぎてほんとこの先が怖い‥
まだ初期なのにすでに血圧も怪しいし‥
せめて体重管理はしっかり頑張ろうと思います🥲

はやく産休入りたいなー🥹

つぶやき失礼します‥🥲

継続できるように、無事2人ともを元気に産めるように
母ちゃん頑張るからねー!😭😭😭😭

はよ悪阻終われ😇

コメント

ママリ🔰

おめでとうございます🕊️🤍
ご無理なさらず( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✊🏼

• nani

nani

あらー!双子ちゃんのママ🥹しかも男女‥羨ましい限りです🥹
    お互い頑張りましょう!
    先が長すぎて怖いです🥲

• 3月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

頑張りましょ😭❤️‍🔥
    今でさえもうしんどいのに後期が怖いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💦
    つわりとかはまだ大丈夫そうですか?🥲

• 3月1日
  • nani

nani

ゲーゲー吐くまでは行かずとも、ずっと吐き気があり始終ムカムカしており、頭痛とダルさで
    でも仕事してるとまだ気が紛れるのか職場ではなんとか頑張れてるのですが、家に帰ってきてから無気力になり家事はすでに夫に丸投げ状態です😭
    上の子も居るので我慢させちゃって罪悪感でいっぱいですでに産休入りたいです。。でもお金も大事だし困ったもんだ🤣状態です😂

• 3月1日