雑談・つぶやき 妊娠中、仰向けで寝ると悪夢を見ることが多く、最近はゴリラに追いかけられる夢を見た。他の方はどんな悪夢を見たか教えてください。 つぶやきです… 妊娠中、仰向けになって寝ていると高確率で悪夢を見る🥶 しかも何種類も…🥶笑 妊娠後期になると仰向けじゃなくても悪夢みてたなぁと思い出しました…🤣 今日はゴリラに追いかけられる夢を見ました🦍 皆さんは妊娠中、どんな悪夢みてましたか?😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 みん コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります😭😭 悪夢多いです!あと色んな人が,出てきます🥺 私は車運転してたら倍賞美津子がすごい速さで後ろから追いかけてきて、車から引きずり下ろされました🚗😭 怖かったです😭 3月1日 みん ごめんなさい、クセ強すぎて笑っちゃいました🤣🤣(人のこと言えませんがw) 色んな人がでてくるのすごく分かります!🥹 夢の中では恐怖ですが、思い返すとクスッとしてしまいますね🤭笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 😂ホント笑えますよね😂 その時は怖いんですけどねw 平和ということにしておきます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ごめんなさい、クセ強すぎて笑っちゃいました🤣🤣(人のこと言えませんがw)
色んな人がでてくるのすごく分かります!🥹
夢の中では恐怖ですが、思い返すとクスッとしてしまいますね🤭笑
はじめてのママリ🔰
😂ホント笑えますよね😂
その時は怖いんですけどねw
平和ということにしておきます😂