子育て・グッズ コンビのフロントチャイルドシートが標準装備されているギュット クル… コンビのフロントチャイルドシートが標準装備されている ギュット クルーム DX に乗られている方に教えて頂きたいです。 ハンドルの間に設置され、前カゴが付いていないタイプです。 型番BE-ELFD03等 こちらの金具がどこに使用されていたか教えていただけないでしょうか?可能であれば画像があると大変助かります。 どうぞよろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年3月1日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント