汚い話です。トイレで大きいのした後に付いてるにも関わらずちゃちゃっ…
汚い話です。
しかもカテゴリー違うかも。
トイレで大きいのした後に付いてるにも関わらずちゃちゃっと掃除もしないのどうなんですかね?
家事はお前の仕事だろみたいな日々の無言の訴えがイライラ噴火です💢
飲み終わった牛乳パックは台所に放置
さっと水で洗って潰して後ろのゴミ箱に手を伸ばすだけやん?
それくらい出来んのかちゃ。と思ったり
最近は口臭酷いし、足臭い、フケ症のくせお風呂は3日入らんかったり
一緒に住み始めて知った不潔さ
そりゃー無理になるわって感じです。
別々に住んでる時は知らなかったけどこんな不潔な人と‥て考えたら身震いします。
あー
ちょっと吐き出したら少しスッキリした!
- 2人の天使mama*•.❥ (7歳, 9歳)
コメント
MTBK©️
うちも風呂に入らない以外全部同じです。
とにかくだらしがないんです。
わたしもこっそり日記に嫌だったこと吐き出してスッキリしてます!
まなままん
うちの方がひどいですよ!(笑)
うちは、おしっこ飛び散らかして放置ですから…
さすがに拭いてよ!と言っても、うーんだけ
飲み終わったものも、台所に置いてくれるなんて素晴らしい!(笑)
うちは、そのまま冷蔵庫の中に放置です。
そして、歯磨きしないから口も臭い、お風呂はなぜかちゃんと入ります(笑)
本当に、こんな人だって分かってたら絶対結婚してないどころか、付き合ってる時点で別れてます!
-
2人の天使mama*•.❥
おしっこ飛ばしてるのはもう当たり前すぎて感覚がマヒしてるんです‥笑
ウンチさえキレイに流さないとまでなるともう‥笑💧
歯磨きしても臭い!
原因は虫歯です!
子供が遊ぶとき口に手を入れたりするから歯医者行けって言っても
怖いしなぁ〜時間も無いし‥と一向に行く気を見せないし
もう嫌で仕方ないです。
土日休みで夕方まで寝続けて時間ないって何?って話です。💢笑
うちは籍入れてないので、もう無理って言ってギスギス状態なんですけどね😅- 1月14日
-
まなままん
籍を入れてないのですねー、羨ましい(笑)
うちは最近本当に冷めてしまったので、離婚を考えて言ってはいるのですが、話を聞いてくれなくて…
どうしたら分かってくれるのか考え中です(笑)- 1月14日
-
私がバツ1なのもあって、もう結婚は‥て感じだったので内縁の夫みたいなのでって事でやっていってました笑
ハッキリ言って、こんな無駄なストレスでイライラして生きていきたくないので別れる方向で準備を進めてます!
妊娠中ですが‥私が2人とも健康で幸せに育てて行く!と決心してます😊
元はシングルマザーだったので、大変さは分かってるのですが正直シングルの時より相手が居る今の方がしんどいです💧笑- 1月14日
まなままん
そうなんですか⁉
若いのに💦
私も実はバツ1です😂
子供は二人とも今の旦那の子ですが、ほぼ毎日喧嘩になのでストレスが(笑)
シングルは大変ですよね、経験ないですが…
分かってはいますが、うちもそろそろ限界というか😓
-
年齢はまだまだ子供ですが、あまりにも人生、波乱万丈すぎてもう若い人の感性についていけません‥💧
化粧もここ何年ほとんどせず。
下着もワイヤーのブラジャー見ることもなく。
服を買う欲すら無いとゆう枯れた生活です‥笑
上の子は前の人の子供で、今お腹に居る子は今の相手なんですけど
シングルが大変と思ってて今の人と出会って少し楽に人生やってけると思ってましたが逆にしんどくなってしまって‥笑💧
私の家庭環境が最悪だったので、自分は子供の前では言い合いとかイライラした姿とか見せたくなくて💦
なので、このままだと悪影響だってとこまで来たので別れを決意しました!
まだ家を探したりしてて別居は出来てないのでストレスは毎日ありますけど😅- 1月14日
-
まなままん
私の回りにも、結構似たような人がいますが、相手がいないのに未婚で産むのは大変だろうなーといつも思っています。
うちは、やはり子供のパパは旦那しかいないと思ったり、友達と家族で遊んだりする時に、うちだけパパはいないのはなーと思ったりしましたが、それよりも、子供の前でどれだけ笑顔でいれるかですよね!
私も部屋探ししています(笑)- 1月14日
-
上の子は知らない人にパパと言ったりするのでその時は、あ~やっぱ寂しいのかな?と思いますが、その度にギューっと抱き締めてママが居るじゃん!!
ママは○○くんが大好きだよ!って言ってます笑
まぁ私の勝手な決断で決めてこうなってるので、子供に偉そうには言えませんが
それでも私だけでも幸せです!って言ってもらえるよう頑張ろうと思います😊!
私は、両親に捨てられ居なくて施設で育ったんですが
やっぱり小さい時は周りの家族を羨ましいと思ってましたが、大きくなるにつれて施設の先生方への感謝の気持ちの方が大きくなってました☆
どう育てていってあげれるか!によるのかな?と思ってます😊!- 1月14日
-
まなままん
大変な環境だったのですね💦
やはり、子供にとっては、環境よりも、愛の大きさが大事なのでしょうか…
うちの子も、まま大好きと言ってくれるので、ままも大好きだよと返すのですが
なんかあったら、ぎゅーっと抱き締めてあげてます!- 1月14日
-
触れ合うスキンシップは出来る時までずっとしていきたいですよね♡
男の子なのでずっとは無理だし‥笑
私は環境も大事だと思いますが、いつもニコニコしてる人と過ごすのが1番だったかなーと思います!
なので、今の私だと子供にとっては本当に悪影響でしかないと思ってます💧
まなままんサンが辛いとかイライラするとか呆れるわ〜て感じで毎日過ごしていくとしたら、子供からしたらママを心配したりするかもですよ😣
だからと言って、お互いバツ1とゆうのもあるのでもう一度離婚‥って踏み切るの難しいの分かります!
私がもし席を入れてたら‥
いやそれでも私は自分の生い立ちの経験上やっぱり離婚してるかもです笑- 1月14日
-
まなままん
そうですよね💦
今、かなりイライラしてしまっていると思います💦
もうバツ2になるのは仕方ないと思っているので、子供の幸せだけを考えて生きていきたいですね!
今回離婚したら、もう結婚はしないと思いますね(笑)- 1月15日
-
全く同感です!
私の場合もうドクターストップかかってて子供を産めないのでお付き合いすら‥笑
子供が幸せだと親は幸せ
その反対で
親が幸せだと子供が幸せ
って言いますからね♡
笑顔いっぱいの家庭の方がやっぱり私は理想なので!😄- 1月15日
-
まなままん
おはようございます☆
笑顔いっぱいの家庭、いいですね♪
私は短気なので、すぐイライラしちゃわないように気をつけないとです😅- 1月15日
3mama
お風呂以外一緒すぎて、うちのことかと思っちゃいました(^^)
ほんと、腹たちますよね!
捨てないならお前は飲むな食べるなって思います!
-
そうなんです!
腹立つし気持ち悪いし最悪ですよ💧
何でこんな不潔で生きていけてるの?て思います笑
職場の人、友達、臭いの何とも思わないのか?!って周りの人まで疑っちゃいます😅- 1月14日
本当にウンザリしますよね😒
だらしないくせ人にネチネチとケチつけてくる最悪な奴です笑
綺麗にしてからじゃないと子供に触れんで。といつもガミガミ言ってるんですけど
腹立つ態度しかとらないのでイライラも毎日ピークです笑