その他の疑問 保育士や保育園に喜ばれるプレゼントは何でしょうか?教えてください。 卒園なので、担任の先生だけにではなく 保育園にまとめてプレゼントをしようと思っているのですが、保育士や保育園が貰って嬉しいものはなんでしょうか? ペンやタオル、布巾とかかな?とは 思っているのですが、、、 保育士の方、保育園に勤務している方や こんなプレゼントしたよなどあれば 教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 担任 保育士 mm コメント ママ お菓子かな 最近受けとらない所もあります 3月1日 mm お菓子も入れる予定です☺️ 受け取らないところもあるんですね🙄 3月1日 ママ 保育士ですがお菓子だけで十分です。ペンや、タオル正直いらないです 3月1日 mm 保育士さんからの意見助かります🙇♀️ 実際お菓子のプレゼントも 迷惑だったりしますか? 3月1日 ママ 園にもよると思います。受け取らない所は迷惑かも…ウチの園はもらってるから1つどうぞって言われます 3月1日 mm そうなんですね🤔 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お菓子も入れる予定です☺️
受け取らないところもあるんですね🙄
ママ
保育士ですがお菓子だけで十分です。ペンや、タオル正直いらないです
mm
保育士さんからの意見助かります🙇♀️
実際お菓子のプレゼントも
迷惑だったりしますか?
ママ
園にもよると思います。受け取らない所は迷惑かも…ウチの園はもらってるから1つどうぞって言われます
mm
そうなんですね🤔
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️