サプリ・健康 昨日親知らずを抜歯。痛み止めが効かず、痛みの治まり方と腫れについて相談。 昨日のお昼に親知らずを抜歯しました😂 痛み止めを飲んだのですが、5時間ほどしか効かず 1日3錠までなので正直足りないです どのくらいで痛みって治まりますか?😂 下の親知らずを切開して抜きました。頬はアンパンマンみたいに腫れてます…💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り アンパンマン 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ゆあまま 私も5年前に切開して抜きました! 痛いですよねー😫 痛くなったら6時間空けずに飲んじゃってました😭 3日くらいは痛くて口も開かないしスープしか飲めなかったです😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 4時間空いたら飲んでいいって言われたんですが、1日の限度が3錠みたいで 夜中に起きて一錠(3時) 昼まで我慢しようと思ったけど痛くて一錠(9時) このままだと夜痛くても飲めなくなるな…と不安すぎて🫤 み、3日もいたいんですか!😂😂 3月1日 ゆあまま 1日ごとに徐々には痛みは弱くはなりました😭 ピークは2日目だった記憶です😭 私なら午後に3錠目、夜に4錠目を飲んじゃいます😫 毎日飲むわけじゃないし、多分痛み止めって胃に負担がかかるから限度があるっぽいですが、なるべく何か食べてから今日は飲んでもいいかと😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 ということは、明日がピーク…ってことですか?😇今でもこんなに痛いのに😂😂 痛みと相談して飲もうと思います…😂 3月1日 ゆあまま お大事になさってください😭 3月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4時間空いたら飲んでいいって言われたんですが、1日の限度が3錠みたいで
夜中に起きて一錠(3時)
昼まで我慢しようと思ったけど痛くて一錠(9時)
このままだと夜痛くても飲めなくなるな…と不安すぎて🫤
み、3日もいたいんですか!😂😂
ゆあまま
1日ごとに徐々には痛みは弱くはなりました😭
ピークは2日目だった記憶です😭
私なら午後に3錠目、夜に4錠目を飲んじゃいます😫
毎日飲むわけじゃないし、多分痛み止めって胃に負担がかかるから限度があるっぽいですが、なるべく何か食べてから今日は飲んでもいいかと😭
はじめてのママリ🔰
ということは、明日がピーク…ってことですか?😇今でもこんなに痛いのに😂😂
痛みと相談して飲もうと思います…😂
ゆあまま
お大事になさってください😭