コメント

ゆあまま
私も5年前に切開して抜きました!
痛いですよねー😫
痛くなったら6時間空けずに飲んじゃってました😭
3日くらいは痛くて口も開かないしスープしか飲めなかったです😭
ゆあまま
私も5年前に切開して抜きました!
痛いですよねー😫
痛くなったら6時間空けずに飲んじゃってました😭
3日くらいは痛くて口も開かないしスープしか飲めなかったです😭
「頬」に関する質問
TBC?の頬の毛穴ドアップのCMめちゃくちゃ 苦手なんですが😞💦 何というか、 ぞわっ、おぇっ、てなります。 自分の肌も同じようなものですが 自分の汚い肌も見たくないのに 他人のまで見たくないというか... 同じような方…
りんご病で下痢になった子いますか? 上の子が恐らくりんご病です。 特に気になる風邪症状なかったのですが、花粉時期なのでくしゃみやたまに咳などはありました。昨日の夜から頬が赤く、腕も少し赤くぷつぷつしています…
りんご病で頬の発疹が片側だけ多かった方いますか? 上の子が昨日から片頬が赤く発疹が広がっているのですがもう片方の頬はちらちら発疹があるだけでそんなにひどくありません💦 昨日病院にいき、保育園でもりんご病が流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間空いたら飲んでいいって言われたんですが、1日の限度が3錠みたいで
夜中に起きて一錠(3時)
昼まで我慢しようと思ったけど痛くて一錠(9時)
このままだと夜痛くても飲めなくなるな…と不安すぎて🫤
み、3日もいたいんですか!😂😂
ゆあまま
1日ごとに徐々には痛みは弱くはなりました😭
ピークは2日目だった記憶です😭
私なら午後に3錠目、夜に4錠目を飲んじゃいます😫
毎日飲むわけじゃないし、多分痛み止めって胃に負担がかかるから限度があるっぽいですが、なるべく何か食べてから今日は飲んでもいいかと😭
はじめてのママリ🔰
ということは、明日がピーク…ってことですか?😇今でもこんなに痛いのに😂😂
痛みと相談して飲もうと思います…😂
ゆあまま
お大事になさってください😭