雑談・つぶやき お出掛けしない日でも日焼け止め塗ってる方、クレンジングは毎日してますか?また、朝洗顔してる方はなにを使ってますか? お出掛けしない日でも 日焼け止め塗ってる方、クレンジングは毎日してますか? また、朝洗顔してる方はなにを使ってますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り レンジ 日焼け止め ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出かけない日も日焼け止め塗ってます! 家にいるだけでも窓から入る光で日焼けするので😭 洗顔にクレンジングもついてるので一応しています! 朝の洗顔はメラノCCの酵素洗顔をしています! 3月1日 ママリ☺︎ 洗顔は何を使ってますか?🥺 メラノCCの洗顔気になってます! 毛穴汚れどうですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 洗顔はこちらを使ってます! わたしはしっかり洗った感が好きなのでメラノCCは洗ってる時にすこし放置してます! 毛穴汚れはとれてるかなぁと思います🤔 3月1日 ママリ☺︎ ありがとうございます🥺 メラノCCやってみます✨ 3月1日
ママリ☺︎
洗顔は何を使ってますか?🥺
メラノCCの洗顔気になってます!
毛穴汚れどうですか?
はじめてのママリ🔰
洗顔はこちらを使ってます!
わたしはしっかり洗った感が好きなのでメラノCCは洗ってる時にすこし放置してます!
毛穴汚れはとれてるかなぁと思います🤔
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺
メラノCCやってみます✨