※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

メルカリでの取引がうまくいかず、イライラしています。

メルカリは所詮素人同士と思いつつも
約束守られないとイライラする
低評価つけたくなる
無理だけど…

朝から気分悪い_| ̄|○ il||li

コメント

ママリ

分かります😠

私は購入メインですが
お値下げ不可とかコメント必須とか全然読んでない人いるなぁと…
また、購入後にありがとうございました。など一言も言わない人もちょっとイラッとします。
購入する側もされる側もお互いウィン・ウィンの関係なのでお互いお礼を伝えて気持ちのいい取引したいなぁと思います。

• しずく

しずく

共感ありがとうございます😭💔
    ママリさんの内容もイライラしますね😣

私は、相手の方から取り置きできると言われて専用ページを作って頂いていたのに、削除され…なぜ削除されたかコメントしたら何が欲しかったですか?みたいな感じで…
    安くて新品だったので残念ですが、他の方から購入しました😁✌️

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

えええええ
    それはめちゃくちゃムカつく!!😠
    私のイライラなんてちっさいことに気づきました!(笑)
    削除してとぼけられるのめちゃくちゃうざいですね!😠

• 3月1日
  • しずく

しずく

ムカつきますよね!!!!
    削除しといて覚えていないとかありえない!!って思って絶対この人からは買わないと決めました🤣
    自分が悪い自覚あるのか、すぐコメント削除されてたし、もうキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!って感じです(笑)

愚痴聞いてもらってスッキリしました❤️ありがとうございます❤️

• 3月1日