子育て・グッズ 生後8ヶ月の子がいます。私自身、昨日の夜から突然38.8まで熱が上がりも… 生後8ヶ月の子がいます。 私自身、昨日の夜から突然38.8まで熱が上がりもしかしたらインフルかな〜と思ってます。 昨日は実家に預けました。 この高熱の中面倒みられないと思ったし、何より移したくなかったので…… インフルだと今日一日では治らないと思います 諦めて子供も一緒にインフルかかる覚悟で面倒見ますか? それとも実家へお願いしますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あみ 一緒にいたならもぅ移っている可能性の方が大きいのかなと。 なので実家の方に移らないかの方が心配です、、、。 私なら面倒みれる状態になった面倒みますかね。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント