妊活 人工授精後9日目の検査で判定線が出ました。偽陽性でしょうか?同じタイミングの検査結果を見せていただけますか? 不妊治療中で人工授精HCG5000の注射から9日目なのですが、写真のような判定線が出ました。これは偽陽性でしょうか? 同じタイミングで検査された方、写真など残っていたら参考までに見せていただけたらと思います。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 陽性 写真 はじめてのままり コメント Hotaru 参考になるかわかりませんが、わたしのでよかったら😊この後濃くなっていき妊娠していました 3月1日 Hotaru はじめてのままりさん 3月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 排卵後の注射でしたか? 3月1日 Hotaru 排卵前の注射です! 3月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 明日も検査しちゃいそうで、、 今日より薄くなってるのかな、、と不安でたまりません。 3月1日 Hotaru 不安ですよね😭ちゃんと濃くなっていきますように✧︎*。願っておきます✧︎*。 3月1日 はじめてのままり ありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hotaru
はじめてのままりさん
はじめてのままり
ありがとうございます!
排卵後の注射でしたか?
Hotaru
排卵前の注射です!
はじめてのままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
明日も検査しちゃいそうで、、
今日より薄くなってるのかな、、と不安でたまりません。
Hotaru
不安ですよね😭ちゃんと濃くなっていきますように✧︎*。願っておきます✧︎*。
はじめてのままり
ありがとうございます😭