小児喘息が完治したが、コロナ後に咳が止まらず苦しい。風邪をひくたびに咳が出て苦しい。飲食店で働いているため、咳を我慢すると逆に苦しい。コロナの後遺症か。
私のことですが、もともと小児喘息でそれは完治してだのですがコロナになってから咳が出ると止まらず苦しいです😣
コロナになった時はそこまで症状はひどくなく、ただの風邪症状があっただけなのと咳は出ず、味覚と嗅覚がなくなったくらいでほぼ無症状でした。
コロナになる前は風邪をひいても咳も全く出ない体質だったのですが、コロナになってから風邪をひくたびに咳がでるし、一回出ると止まらず苦しいです💦
前に治ったーと思いきや、また風邪を引いて咳が出始めました😱今も寝てたのに咳で起きてしまいました、、
コロナの後遺症なのでしょうか😭😭
飲食店で働いてるので咳を我慢しようとしても、
咳をしなかったら逆にむせて苦しくなり、おえってなります😂
- ままり(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ゆき
私も小児喘息でしたが、コロナになってから解除後の方が咳が止まらないです😭
コロナの時の症状もありましたが、それまでは風邪をひいても咳が出るなんてことはほとんどありませんでした!
でもコロナの後は咳がだいぶ続いて、風邪症状が主に咳になりました😞
ままり
全く同じです😣
風邪ひくたびに私も必ず咳が出るようになり、止まらず苦しいです、、病院とか行かれましたか?💦仕事柄あまり席できなくて、苦しいです💦