コメント

はじめてのママリ🔰
3択でいいねしてもらってましたが結局旦那と私が一番気に入っていたのが真ん中の票のだったのでそれにしました🫠

はじめてのママリ
私は全部良いなぁーと悩んでいたのでママリで質問して、圧倒的に大差がついた名前にしました!
-
🤍
私も今2択で悩んでいるのですが圧倒的に一個いいねが多くて悩んでます🤣
個人的には50:50だと思ってたのに客観的にこんなに差が出るのかとびっくりしています!- 3月2日

退会ユーザー
全然違う名前にしました🥰👏
-
ままり
全然いいんですが笑っちゃいました🤣
- 3月1日
-
退会ユーザー
ほんま聞きながら何してんねんって感じですよね🤣笑
しっくりこなくて🥲笑- 3月1日
-
🤍
全然違う名前🤣🤣🤣🤣
でもしっくりくる名前に出会えてよかったですね😂💕- 3月2日

メル
私はめっちゃ少ない票のものだけ除外して、後のものから旦那と2人で一番好きなやつにしたので多かったやつにはしませんでした(●'w'●)
-
🤍
なるほど!
2人で意見があったならそれが一番ですよね🥸🫶🏻- 3月2日

mizu
2択で聞いたら圧倒的な差がついたので、人気だった方にしました👏
もちろんそれだけで決めたわけではないですが、後押しにはなりました😊
-
🤍
そうなんですね!
やっぱり客観的にみての意見も大事ですよね!
自分がそういう質問に回答するときは絶対こっち!って思う名前がやっぱりいいね多かったりするのに、自分で聞くと50:50だと思ってたものが全然違う結果(10:90くらいの差)になってしまい、余計に悩んでます🤣🤣🤣- 3月2日
🤍
3択は悩みますね😆🥸💕
真ん中のやつになったんですね!笑