※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう2歳4ヶ月ですが、おそらく突発にまだかかっていません。そういうお子さんいらっしゃいますか?

もう2歳4ヶ月ですが、おそらく突発にまだかかっていません。
そういうお子さんいらっしゃいますか?

コメント

まゆか

うちは4歳ですがまだかかってないです💦
かからない子もいるみたいなので、もうこのままかからないのかも…と思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😯!うちも、もうかからないのかな?と思ってたところです😅コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちの5歳と3歳、かかったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんお2人ともかかったことないんですね😳体質とかもあるんですかねぇ🤔コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

息子もまだかかっていません!
自宅保育だからかなと思っています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自宅保育です🙂菌とか貰いにくいからかからないんですかね🤔コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちも自宅保育なのでかかったことないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自宅保育なので、やっぱりあまり他の子と触れ合わないから、かかりにくいんでしょうかね🤔コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

0歳から保育園行ってますが、かかったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に通っていてもかからない子もいるんですね😳!コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
🦖👶✨

もうすぐ3歳ですがかかってません!1歳なってすぐフルで保育園行ってます!普通の風邪は貰いまくったけど、突発じゃなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の風邪と突発、区別が難しそうですけど、違うんですね!色んなパターンがあるんだなって勉強になります😯✨コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
ミッフィ

上の子3歳ですがなってませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥺かかってないお子さんけっこういるまたいで、なんかホッと?しました💨コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
いくみ

たしか、かからないまま成長する子もいたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうなんですね😳結局かからなくても問題ないんでしょうかね?🤔コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 3月1日
mamari

うちもまだかかってないと思います💡