もう2歳4ヶ月ですが、おそらく突発にまだかかっていません。そういうお子さんいらっしゃいますか?
もう2歳4ヶ月ですが、おそらく突発にまだかかっていません。
そういうお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
まゆか
うちは4歳ですがまだかかってないです💦
かからない子もいるみたいなので、もうこのままかからないのかも…と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちの5歳と3歳、かかったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さんお2人ともかかったことないんですね😳体質とかもあるんですかねぇ🤔コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
息子もまだかかっていません!
自宅保育だからかなと思っています🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育です🙂菌とか貰いにくいからかからないんですかね🤔コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育なのでかかったことないですよ
-
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育なので、やっぱりあまり他の子と触れ合わないから、かかりにくいんでしょうかね🤔コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園行ってますが、かかったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていてもかからない子もいるんですね😳!コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
🦖👶✨
もうすぐ3歳ですがかかってません!1歳なってすぐフルで保育園行ってます!普通の風邪は貰いまくったけど、突発じゃなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
普通の風邪と突発、区別が難しそうですけど、違うんですね!色んなパターンがあるんだなって勉強になります😯✨コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
ミッフィ
上の子3歳ですがなってませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺かかってないお子さんけっこういるまたいで、なんかホッと?しました💨コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
いくみ
たしか、かからないまま成長する子もいたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね😳結局かからなくても問題ないんでしょうかね?🤔コメントありがとうございます🙇♂️
- 3月1日
mamari
うちもまだかかってないと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯!うちも、もうかからないのかな?と思ってたところです😅コメントありがとうございます🙇♂️