雑談・つぶやき 39週2日の妊婦が副鼻腔炎で心配。先生に驚かれたが、まだお腹の中。抗生剤と薬を処方され、早く治りたい。 39w2d ここにきて副鼻腔炎😇妊娠中2回目〜出産時大丈夫かな🥲 耳鼻科の先生に、カルテ見ながら、あれ?もう産まれてる?って聞かれて、まだお腹の中です👶予定日は?→3/5っていったら驚いてた😂もちろん薬局の人も😂 とりあえず抗生剤と点鼻薬と痛み止め😂鼻水が緑でやばいね!早く治れ〜 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w2d 妊娠中 出産時 夫 先生 m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント さわちゃんママ 体調いかがですか❓ 副鼻腔炎辛いですよね! うちの子6予定日3/4でした。 私も妊娠中になりひどすぎて点滴しました😭💦 もうすぐ出産ですね💓 無事に産まれますように🥺✨✨ 3月1日 m 副鼻腔炎地味に辛いですよね🥲えーーー点滴したんですね💦💦それは大変でしたね😭💦 妊娠中はやっぱり免疫おちてるんですかね😇コロナもインフルもかかりました笑 もうすぐお誕生日ですね❤️おめでとうございます🎉 歩いたりしたらよく張りますが、まだっぽいかな?でもちょっと前からお尻がずーーーんとしてきました🥹 ありがとうございます😊無事に産まれて来て欲しいです👶✨ 3月1日 さわちゃんママ 妊娠中と出産してすぐ 副鼻腔炎なりました😭💦 免疫落ちてるからかもしれませんね😭💦 ありがとうございます😊❣️ もう一歳って早いなって思います☺️💓 お尻が痛かったらだんだん近づいてますね☺️ 楽しみですね⭐️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
副鼻腔炎地味に辛いですよね🥲えーーー点滴したんですね💦💦それは大変でしたね😭💦
妊娠中はやっぱり免疫おちてるんですかね😇コロナもインフルもかかりました笑
もうすぐお誕生日ですね❤️おめでとうございます🎉
歩いたりしたらよく張りますが、まだっぽいかな?でもちょっと前からお尻がずーーーんとしてきました🥹
ありがとうございます😊無事に産まれて来て欲しいです👶✨
さわちゃんママ
妊娠中と出産してすぐ
副鼻腔炎なりました😭💦
免疫落ちてるからかもしれませんね😭💦
ありがとうございます😊❣️
もう一歳って早いなって思います☺️💓
お尻が痛かったらだんだん近づいてますね☺️
楽しみですね⭐️