コメント
はじめてのママリ🔰
手術してませんが、1日200円の受給券が使えるので、そんなに高くないと思います!
入院は、何日位ですか❓
パンフレットの他に小児科用のパンフレットもらいました❓
はじめてのママリ🔰
手術してませんが、1日200円の受給券が使えるので、そんなに高くないと思います!
入院は、何日位ですか❓
パンフレットの他に小児科用のパンフレットもらいました❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通っていますが インフルエンザが大流行しており保育園で登園自粛の教室が多発しています。 熱性痙攣に一度なったことがありますが、今更でも予防接種受けた方がいいと思いますか? みなさんならどうしますか? …
受診についてアドバイスください😥 小学校2年生。 学校でインフルエンザが流行っています。 今朝、37.5度の発熱(平熱は36.5度) 頭痛、だるさ の症状があります。 かかりつけの病院は今日は午後から休みです。 症状が…
2歳の子供がはじめてインフルエンザと診断されました。発症3日目の夜に解熱して、元気になったのですが、発症5日目の朝、38.9の発熱をし、横になっています。発症3日目の夜から咳が酷くなり、今も断続的に咳してます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
病院に問い合わせたら1日200円でした!
2泊3日なので600円ですとのことです!