妊娠・出産 初マタです!さっきから、生理痛の少し重めの痛みが続いていて、間隔測っ… 初マタです!!! さっきから、生理痛の少し重めの痛みが続いていて、 間隔測ったらこんな感じでした。 まだ痛みに耐えられるくらいですし、 これは前駆陣痛ですか? 産院には、痛みが強くなってから 連絡した方がいいですか? 分からないことばかりですみません… 先輩ママ、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 初マタ 産院 前駆陣痛 つぶちゃん(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 👩🏼 電話してもいいと思います!! 2月28日 えだまめ 結構揃ってますね! 持続時間もいい感じですし電話してみてください☺️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント