コメント
はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
「妊娠38週目」に関する質問
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
前回の健診が妊娠35週 今回の健診が37週予定でしたが身内の不幸があり 行けなくなってしまったのでずらして欲しいと連絡しましたが38週になってしまいました 前回も頸管の長さは測って貰えず分からなかったので 自分の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
期待していた分ショックでした😥
同じ方がいると心強いです。
もうすこし頑張ろうと思えます😌
はじめてのママリ🔰
予定日が3月20日で18日上の子の卒園式があるのでお願いだからそれまでには生まれてきてくれ〜って毎日話しかけてます🥺笑
♡
私も様々な理由で早く出てきてくれーと思ってます😭
私も話しかけるようにしてみます👍