コメント

はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛待ちです🌸 上の子2人とも38週で産んでるので 今回も38週かな?て先生にも言われたり 期待して過ごしてたのに全然陣痛に繋がりません🥹 前駆陣痛は毎日あって、これはキタか?!と期待しては 遠のいていき… 焦らされ…
初産で帝王切開で38w0dってよくあることなのですか? 自然分娩で産む予定なのですが、我が子が逆子(横向き)なので、手術までに戻ってなかったら帝王切開の予定です。 今日、先生が予約を取ってくださいました。帝王切開…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
期待していた分ショックでした😥
同じ方がいると心強いです。
もうすこし頑張ろうと思えます😌
はじめてのママリ🔰
予定日が3月20日で18日上の子の卒園式があるのでお願いだからそれまでには生まれてきてくれ〜って毎日話しかけてます🥺笑
♡
私も様々な理由で早く出てきてくれーと思ってます😭
私も話しかけるようにしてみます👍