コメント
はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
はじめてのママリ🔰
私も頸管ずっと短く36週になるまで張り止め飲んでました💦
34週頃から前駆陣痛があり、3人目という事もあって早くお産になるのかな。と思っていたのですが今日37週の検診で内診してもらった所まだ産まれそうにないね〜との事でした。
「前駆陣痛」に関する質問
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
期待していた分ショックでした😥
同じ方がいると心強いです。
もうすこし頑張ろうと思えます😌
はじめてのママリ🔰
予定日が3月20日で18日上の子の卒園式があるのでお願いだからそれまでには生まれてきてくれ〜って毎日話しかけてます🥺笑
♡
私も様々な理由で早く出てきてくれーと思ってます😭
私も話しかけるようにしてみます👍