産婦人科・小児科 子供が日曜日の夜に発熱し月曜日に受診し3〜4日下がらなかったらまたき… 子供が日曜日の夜に発熱し 月曜日に受診し3〜4日下がらなかったらまたきてと言われました 木曜日は病院がおやすみなので 明日(水曜日)に再度受診してもいいですかね? それとも金曜日まで様子見ますか? 症状は熱のみ(38度越え) 昼間は比較的元気ですが夜に少しグズる感じで 食欲も少し落ちてます 2歳9ヶ月です 明日の朝には下がっていればいいのですが ちょっとあやしそうです、、、 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 症状 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日受診したのなら私なら金曜日まで様子見ます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント